Les candidats postulant à un poste comme Ingénieur D'études chez AKKODIS attribuent un niveau de difficulté de 3 sur 5 (5 étant le niveau de difficulté le plus élevé) à leur expérience d’entretien et sont 100 % à l’évaluer comme positive. À titre de comparaison, la moyenne pour l’ensemble de l’entreprise est de 45,6 % d’avis positifs, d’après les évaluations Glassdoor.
D’après 2 entretiens Glassdoor, les étapes typiques du processus d’entretien d’embauche pour un poste comme Ingénieur D'études chez AKKODIS incluent :
Entretien individuel: 50 %
Présentation: 25 %
Test des compétences: 25 %
Voici les rôles les plus recherchés pour les rapports d’entretien -
Assez complet sur la formation et les expériences, ainsi que les appétences professionnelles futures afin de trouver des projets.
J’ai bien aimé échanger avec eux pour comprendre les métiers sur lesquels ils évoluent
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez AKKODIS en mai 2025
Ils m’ont demandé mon parcours ainsi que mes connaissances en science des matériaux. Ce n’était pas très difficile, mais il fallait connaître les concepts de base en science des matériaux. Malheureusement, après cela, ils m’ont dit qu’ils allaient me recontacter, et je n’ai jamais reçu de réponse, même négative. Je trouve cela inacceptable du point de vue du respect. Au minimum, dire non est une marque de respect envers les candidats.