ALGED

Recherches associées: Avis sur ALGED | Offres d’emploi chez ALGED | Salaires chez ALGED | Avantages sociaux chez ALGED
      Entretiens chez ALGEDEntretiens d’embauche pour Secrétaire RH chez ALGEDEntretien chez ALGED

Other
      YES
      UNHCR
      World Food Programme

Entretien pour Secrétaire RH

12 juin 2023
      Saint-Symphorien

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Secrétaire RH chez ALGED

Entretien pour Secrétaire RH

23 janv. 2023
      Lyon
      Offre refusée
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez ALGED (Saint-Symphorien) en juin 2023

Accueil plutôt froid. Lors de l'entretien, j'ai eu l'impression que les questions étaient posées de sorte à me faire perdre mes moyens, me mettre mal à l'aise, et ce n'est qu'à la toute fin, au bout d'une bonne demi-heure qu'on m'a décrit le poste alors que cela devrait être fait au début. Concernant les horaires de travail et le salaire, on n'a pas voulu me répondre. Bref, j'étais très enthousiaste à l'idée de peut-être travailler à l'Alged, j'ai pris une douche froide.

Quelles qualités jugez vous nécessaire pour exercer ce poste ? Très honnêtement, je n'ai pas compris la moitié des questions tellement elles étaient tirées par les cheveux.

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez ALGED (Lyon) en déc. 2022

L'entretien s'est déroulé dans une très bonne ambiance. L'encadrement à l'air très professionnel et bienveillant, et soucieux du personnel. Il exprime un vrai intérêt pour le candidat. Le retour après l'entretien à été assez rapide.

Pourquoi j'ai envie de venir travailler chez Alged?