Participei de duas entrevistas no processo seletivo da Asaas, a primeira consistia numa entrevista em grupo onde cada candidato se apresentava brevemente no prazo de 2 minutos, foi solicitado que falasse seu nome, hobbies, pontos fortes e a melhorar relacionados a comportamento profissional e responder o porque você gostaria de trabalhar no atendimento da Asaas (A pergunta não foi exatamente essa, mas algo similar a isso). Em seguida foi fornecido um case de cliente atritado o qual todos os candidatos deveriam juntos elaborar 5 pontos importantes para conduta do atendimento desse cliente. Para essa dinâmica foi dado 15 minutos de discussão, resolução do case e organização para apresentação e mais 5 minutos para todos apresentarem. Em relação a essa etapa achei tudo muito tranquilo, rápido e as recrutadoras foram bastante acolhedoras e claras.
Já na segunda entrevista, foi realizada individualmente com a recrutadora e duas líderes do setor de CX. O clima da entrevista foi bem leve e descontraído, a princípio estava muito ansioso e nervoso, mas a forma como a conversa foi conduzida me fez sentir muito confortável ao decorrer do processo. Foi solicitado que eu me apresentasse novamente e falasse das minhas experiências profissionais. Essa entrevista durou em torno de 1 hora e foram feitas bastante perguntas que buscavam entender o meu histórico profissional, meu perfil, habilidades e conhecimentos relacionados às minhas experiências e principalmente sobre atendimento ao cliente. Também me foi dado espaço para fazer perguntas em relação a empresa e à vaga.
O processo seletivo da Asaas é bem encantador, na forma como o candidato é tratado, a comunicação com os recrutadores, a forma como as entrevistas são conduzidas, eles procuram tornar o ambiente o mais confortável possível. No geral, foi tudo incrível.