Academic Work

Recherches associées: Avis sur Academic Work | Offres d’emploi chez Academic Work | Salaires chez Academic Work | Avantages sociaux chez Academic Work
      Entretiens chez Academic WorkEntretiens d’embauche pour Staffing & Recruitment Assistant chez Academic WorkEntretien chez Academic Work

cyberThink

Entretien pour Staffing & Recruitment Assistant

19 janv. 2026
      Genève

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Staffing & Recruitment Assistant chez Academic Work

Entretien pour Staffing and Recruitment Assistant

3 déc. 2021
      Sweden, SC

J'ai passé un entretien chez Academic Work (Genève)

Processus très rapide, les tests, l’entretien téléphonique, l’entretien visio avec la recruteuse et l’entretien avec le manager se sont faits sur 7 jours. Le processus était très clair , la recruteuse disponible, a l’écoute.

Pouvez vous me décrire une situation dans laquelle un collègue était en difficulté, quelle était la raison, qu’avez vous fait pour aider ce collègue et quel a été le résultat?

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Academic Work (Sweden, SC) en sept. 2018

Behavior based questions. I was also given a case on how I would prioritize different working tasks in the role. It felt like a highly relevant task and it was not too hard to complete, you were given enough time.

Q: Give example of a situation where you took on extra responsibility.