Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Advancio

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Advancio | Offres d’emploi chez Advancio | Salaires chez Advancio | Avantages sociaux chez Advancio
      Entretiens chez AdvancioEntretiens d’embauche pour Software Developer chez AdvancioEntretien chez Advancio

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Cajeme, Sonora
      Offre acceptée
      Expérience positive

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Advancio (Cajeme, Sonora) en oct. 2021

Entretien

Proceso ágil. Entrevista amigable y sencilla. Preguntas sobre POO, .Net y SQL. Un poco de patrones de diseño y SOLID. Primero una entrevista con RH, luego una técnica y luego una con el director de operaciones, se suponía que iba a tener una con el cliente pero al final solo recibí la oferta.

Question 1

Explica qué es un delegate
      1 réponse

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Software Developer chez Advancio

Entretien pour Software Developer

5 août 2023
      Candidat à l'entretien anonyme
      Offre refusée
      Expérience négative

Candidature

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Advancio

Entretien

Mi proceso de entrevista en esta compañía fue una experiencia extremadamente negativa y poco profesional. Desde el inicio, sentí que el trato hacia los candidatos no era el adecuado y que la compañía carecía de respeto hacia los aspirantes. Primero, la comunicación fue deficiente. Me contactaron para una entrevista telefónica, pero la persona encargada no se presentó a la llamada y no recibí ninguna explicación o disculpa por el inconveniente. Tuve que perseguir al reclutador para reprogramar la entrevista. Cuando finalmente pude hablar con alguien, sentí que la persona que me entrevistó no estaba preparada y carecía de conocimiento sobre el puesto y los requisitos necesarios. Parecía que estaban improvisando las preguntas y ni siquiera tenían claridad sobre el proceso de selección. Además, la actitud del entrevistador fue poco profesional. Fue condescendiente y desinteresado en mis respuestas, lo que me hizo sentir incómodo y menospreciado como candidato. Durante la entrevista en persona, el ambiente en la oficina era tenso y poco acogedor. No hubo una recepción adecuada y no sentí que fueran corteses conmigo. Los empleados parecían desmotivados y poco interesados en el proceso de selección. Lamentablemente, esta mala experiencia no terminó ahí. Después de la entrevista, no recibí ninguna retroalimentación ni seguimiento sobre el estado de mi candidatura, a pesar de que se me había prometido que recibiría noticias en unos días. En resumen, el proceso de entrevista en esta compañía fue caótico, poco profesional y poco respetuoso hacia los candidatos. No recomendaría a nadie pasar por esta experiencia negativa y decepcionante. Es importante que las empresas se tomen en serio el proceso de selección y traten a los candidatos con respeto y consideración.

Conceptos de .NET, SOLID, Code Challenge, Patrones de diseño y SQL

Ensenada, Baja California
      Aucune offre
      Expérience neutre

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 6 semaines. J'ai passé un entretien chez Advancio (Ensenada, Baja California) en nov. 2020

Entretien

Son varios procesos, la llamada de acercamiento, la prueba de ingles, una prueba tecnica teorica y una prueba tecnica de codigo, pero al final te hacen dibujar un hombre bajo la lluvia y despues de eso te dejan de constestar

Question 1

Describir un dia de mi vida en ingles
      Répondre à cette question

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous