Aeromexico

Recherches associées: Avis sur Aeromexico | Offres d’emploi chez Aeromexico | Salaires chez Aeromexico | Avantages sociaux chez Aeromexico
      Entretiens chez AeromexicoEntretiens d’embauche pour Sobrecargo chez AeromexicoEntretien chez Aeromexico

21 sept. 2023
      Ciudad de Mexico

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Sobrecargo chez Aeromexico

4 sept. 2020
      Expérience neutre

J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Aeromexico (Ciudad de Mexico) en août 2023

La entrevista fue breve, lo que tardó fue la espera para poder pasar a realizarla. Los filtros son claros, te revisan la vigencia de los documentos que solicitan y te piden llenar algunos formularios en línea desde tu celular.

Fortalezas Áreas de oportunidad Por qué estás interesado en trabajar con ellos

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Aeromexico (Ciudad de Mexico) en févr. 2019

Muy bien, muy agradables y sociables, la entrevista fue algo breve, porque inmediatamente te indican si estás postulado o no para ese puesto . Sin embargo no fui contratada por qué no me desempeñé correctamente en la entrevista

Mi nivel de inglés
      1 réponse

23 févr. 2021
      Ciudad de Mexico

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Aeromexico (Ciudad de Mexico) en mars 2018

Las entrevistas son por convocatoria e invitación. El proceso es por filtros; evalúan peso y estatura, nivel de inglés, una entrevista personal y entrega de documentos. Si pasas todos los filtros te dan cita para que hagas un examen médico (bastante tardado) y por último es la entrevista con la jefa de sobrecargos.

¿Por qué quieres ser sobrecargo de aviación?