Align Technology

Recherches associées: Avis sur Align Technology | Offres d’emploi chez Align Technology | Salaires chez Align Technology | Avantages sociaux chez Align Technology
      Entretiens chez Align TechnologyEntretiens d’embauche pour Marketing Specialist chez Align TechnologyEntretien chez Align Technology

12 avr. 2019

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Align Technology

I applied online and was contacted quickly for a phone screen. The phone screening felt rushed but I was extended a second phone interview with the hiring manager. I felt shamed by the recruiter for not having immediate availability and was never contacted again. Communication could have been better.

What experience do you have with marketing automation tools?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Marketing Specialist chez Align Technology

9 août 2021

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Align Technology en mai 2021

O processo é bem simples e pouco exigente, não é preciso fazer case e têm menos etapas do que outras empresas. Cheguei até a fase final e o que me incomodou foi a demora para dar o feedback entre as fases, todo processo durou mais de 3 meses, nunca era respeitado o prazo projetado entre as fases que o RH passava, quando enviei mensagem perguntando como estava o processo nunca recebi resposta do RH. No final, depois de 3 meses, recebi um e-mail automático avisando que eu não fui selecionado. Sem nenhum tipo de feedback. 1) Entrevista com RH Realizada por telefone, bem rápido para entender a trajetória profissional e explicar sobre a posição. Algumas perguntas são feitas em inglês. 2) Entrevista com gerente direto Conversa de uma hora para entender sobre a minha trajetória, desafios no meu emprego atual e explicar as expectativas que tinha para a posição. Essa etapa foi muito bem conduzida. 3) Entrevista com gerente de uma área correlacionada Processo bem parecido com a entrevista anterior.

Por que Align? Por que sair do seu emprego atual?

19 févr. 2019

J'ai passé un entretien chez Align Technology

I applied online and was contacted by a recruiter for a phone screen. After that, I had phone interview with the hiring manager. Then I was invited for an in person interview at the office.

What marketing tools do you have experience with?

Philips
      GE HealthCare