American Vintage

Recherches associées: Avis sur American Vintage | Offres d’emploi chez American Vintage | Salaires chez American Vintage | Avantages sociaux chez American Vintage
      Entretiens chez American VintageEntretiens d’embauche pour Dependiente Tienda chez American VintageEntretien chez American Vintage

Entretien pour Dependiente Tienda

9 mai 2025
      Málaga

J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez American Vintage (Málaga) en mai 2025

La entrevista ha sido muy agradable y cómoda, con una duración de 15 minutos aproximadamente, y ha sido en la misma tienda, en el almacén. No ha sido una entrevista grupal, ha sido individual.

Experiencia, disponibilidad, inglés, desplazamiento, cualidades, puntos débiles, etc.
      1 réponse

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Dependiente Tienda chez American Vintage

Entretien pour Vendedor

5 août 2021
      Barcelone

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez American Vintage (Barcelone) en janv. 2020

Tuve una entrevista con el encargado de la tienda, a principios del 2020. Fue la peor entrevista que me hicieron jamas. No sabia ni que preguntarme, la entrevista fue entre cajas explicandome que necesitaban alguien que pueda manejar mucho estrés y presión, querían hacerse los que sabian de moda preguntandome cual era mi marca preferida de moda, como si tuviera algo que ver en la calidad de trabajo y desempeño. Les mencione " The Aticco" una de las marcas que mas crecio en los ultimos años a nivel global, el encargado de manera arrogante me dijo que no la conocia porque seguramente no era su nivel adquisitivo (creyendo que era algo muy basico) lo peor de todo es que nisiquiera te avisan si si o si no. Nada. Una perdida del tiempo y de potencial clienta.

Preguntas muy basicas de alguien que no sabe tipo " 3 cosas buenas y 3 cosas malas de ti"

adidas
      Al-Futtaim Group