J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Apex America (Córdoba)
Entretien
El proceso de entrevistas es excesivamente largo, son varias instancias que en cada una van filtrando hasta que queda el grupo definitivo. Pruebas técnicas y de capacidades en varias de ellas a pesar de ser un puesto de atención al cliente
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Apex America (Resistencia, ) en sept. 2024
Entretien
Todo el proceso se realiza de manera online, entrevistas grupales, psico técnico y evaluación de habilidades técnicas, entrevistas de compromiso seguido de estudios médicos. Me parecieron muy capacitados los entrevistadores, todos con distintas modalidades y formas de llevar los grupos.
Questions d'entretien [1]
Question 1
En el psico técnico nos pidieron el dibujo del hombre bajo la lluvia
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Apex America (Córdoba) en août 2024
Entretien
Una entrevista grupal, en la cual solo te podes desarrollar personalmente cuando te pide presentarte. Luego te pide dibujar una persona bajo la lluvia incluyendo una historia para la misma. Además, te exigen realizar un test de lógica, donde te presentas con gráficos e ilustraciones que debes acomodar respecto al contexto. Por mi parte, una experiencia negativa porque sucedió muy rápido todo y no me dejaron preguntar nada sobre el puesto ni tampoco el salario.