Prepare para um teste, gaste tempo, estude, passe no teste técnico , então chegue numa entrevista em grupo, com perguntas genéricas e então jamais receba algum retorno. Assim foi o processo que participei na apiki,
Questions d'entretien [1]
Question 1
entrevista em grupo foge da liberdade de expressar
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Apiki (Governador Valadares) en oct. 2022
Entretien
Acho uma falta de respeito com candidato, que dedicou o tempo para fazer o desafio e depois sumir, o candidato perguntar depois de um tempo e ficar sem resposta.
Primeiro precisa fazer um desafio, headless requisitando a API do blog deles, segundo é opcional era fazer um plugin para favoritar os post do WP. Fiz os dois desafios, tive o feedback técnico positivo pela própria recrutadora, fui entrevistado com responsável do desenvolvimento, depois não retornou mais e nem sequer deu algum retorno, não foi por falta de insistência minha, perguntei se evoluiu, se tinha uma posição e mas não tive nenhum retorno.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Fiz os dois desafios, tive o feedback técnico positivo pela própria recrutadora que repassou a validação tecnica, fui entrevistado com responsável do desenvolvimento, as perguntas são se topo trabalhar como PJ, pretensão salarial, quais são minhas habilidades, enfim nada fora do comum, porem foi depois, não retornaram e nem sequer deu algum retorno.