Aranzazu

Recherches associées: Avis sur Aranzazu | Offres d’emploi chez Aranzazu | Salaires chez Aranzazu | Avantages sociaux chez Aranzazu
      Entretiens chez AranzazuEntretiens d’embauche pour Vendedor De Mostrador chez AranzazuEntretien chez Aranzazu

Amazon
      TP
      The Emirates Group
      Google

Entretien pour Vendedor De Mostrador

2 août 2022
      Ciudad de Mexico
      Entretien difficile

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Aranzazu (Ciudad de Mexico) en avr. 2022

Fue en linea, lo cual no está mal, pero el sujeto que me entrevistó fue súper agresivo durante la entrevista, se metía con mi tiempo en otros trabajos y con mis decisiones personales en cuanto a mis estudios o vida personal, entiendo que pregunten para saber la disponibilidad de tiempo, pero fue tan agresivo y despectivo haciéndolo... Claramente respondí incomoda a lo que el solo me miraba con asco, como si mirara una cucaracha... Me hizo sentir mal durante toda la entrevista y luego quiso hacerla en inglés, sé inglés, ese no es el problema. El problema es que el puesto NO LO REQUERÍA, entonces para qué? Solo porque estaba en mi CV que mando a todas partes y porque le estaba cayendo mal... Y lo se porque una amiga trabajaba alli y el lo externó... Un asco el tipo. Incluso se burló de mi aspecto y mi físico, y mencionó que no me contrataría solo por que estuve incomoda y porque me negué a la entrevista en inglés... Me da miedo aplicar de nuevo y darme cuenta de que ese tipo sigue allí como reclutador...

¿Sabes o no de ventas? No tengo todo el dia Ajá, ¿y entonces? ¿No vas a hacer nada de tu vida o que? Mucho novio pero ¿no piensas casarte? Ah, si quieres casarte ¿y tus hijos? Crees que el sueldo de vendedora te va a dar lo suficiente para mantenerlos? No me importa que en tu cv diga, quiero que me digas si sabes inglés o no si no para terminar la conversación
      1 réponse