J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez ArcelorMittal (Resende) en août 2024
Entretien
Simples, as vezes são os estagiários de RH que fazem as entrevistas iniciais. Perguntam se conhece a empresa, por qual motivo quer fazer parte, suas habilidades, fale sobre você e descreva as atividades que já fez em outras experiências. Ter Excel Avançado e Power BI te dá um diferencial.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Fale sobre você e o que você sabe sobre a área da vaga.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez ArcelorMittal (Belo Horizonte, ) en avr. 2026
Entretien
São três fases eliminatórias, sendo elas: Entrevista inicial com gestor de RH, entrevista com gestor da seção correspondente a vaga e teste de personalidade. Se aprovado nas três, segue para o exame admissional.
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez ArcelorMittal (Belo Horizonte, ) en mars 2025
Entretien
Entrevista com rh. Perguntou minhas principais experiências na área de tecnologia e as ferramentas que mais utilizo. Perguntou como eu escolhi o curso que estou. Também perguntou qual matéria chamou mais minha atenção na faculdade
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez ArcelorMittal en févr. 2025
Entretien
Entrevista em dinâmica de apresentação, perguntando sobre quem é o participante e o que faz, não recebi feedback então não sei se passei ou não, fora isso, a entrevista correu ok.