J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez ArcelorMittal (Três Lagoas, ) en oct. 2019
Entretien
Processo composto por prova e entrevista com RH e responsável pela área.
A prova baseava-se no conhecimento sobre a área de atuação da vaga, as perguntas possuíam grau médio de dificuldade.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez ArcelorMittal (Juiz de Fora) en déc. 2021
Entretien
A entrevista em si foi diferente de todas as outras que eu já havia feito para o mesmo cargo de estágio em outras empresas.
Mesmo nos pré-requisitos da vaga permitindo não apenas candidatos no final do curso, me foram feitas dezenas de perguntas técnicas sobre um assunto no qual eu já havia mencionado não ter tido contato na universidade ainda.
No fim, me prometeram um retorno positivo ou negativo dentro de um mês, e já vai fazer um ano e até agora nada. Fiquei sabendo que a vaga foi cancelada por terceiros e após ver novos processos seletivos sendo abertos, porém em momento algum foi avisado oficialmente.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Foram feitas perguntas típicas de entrevista e também perguntas técnicas relacionadas aos processos dentro da área na empresa.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez ArcelorMittal (Itatiaiuçu) en févr. 2020
Entretien
Fui recebida com muita animação por todos oque me deixou bem segura, na entrevista solicitaram que eu fizesse um slide sobre uma situação que estava acontecendo na mina, pediram que eu falasse sobre o novo processo que seria feito, oque mudaria, vantagens e desvantagens e como eu faria para que todos os funcionários acatassem a essa mudança!