J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Assaí Atacadista (Goiânia)
Entretien
O processo foi muito cansativo e os locais escolhidos eram muito longe. Deviam ter centralizado ficaria muito mais acessível a todos. Fica a dica para eventuais processos no Brasil.
J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Assaí Atacadista (São Bernardo do Campo) en mai 2026
Entretien
A entrevista começou com uma breve explicação dos benefícios, salários, expedientes e etc. Depois ela se seguiu com um preenchimento de formulário bem básico, e por fim uma breve conversa com uma das chefes de setor, que fez algumas perguntas sobre experiência, objetivos, caminho até a loja e esclarecimento de dúvidas.
J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Assaí Atacadista (Rio de Janeiro) en mars 2026
Entretien
Entevista coletiva para múltiplas funções. Todos os candidatos ouvem as respostas dos demais. A auxiliar de RH não demonstra clareza das informações e faz perguntas aleatórias que não condizem com a vaga.
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Assaí Atacadista (Guarujá, ) en févr. 2026
Entretien
Quando adentrei no ambiente constavam os gerenciados dos setores, os mesmo mal olharam na minha cara e apenas um fez uma pergunta sobre trabalhar na madrugada. Obviamente não seria de bom tom mentir, mas mesmo sendo honesto e aprensentando minhas experiências, não derem segmento com a contratação.