Astrelya

Recherches associées: Avis sur Astrelya | Offres d’emploi chez Astrelya | Salaires chez Astrelya | Avantages sociaux chez Astrelya
      Entretiens chez AstrelyaEntretiens d’embauche pour Business Manager chez AstrelyaEntretien chez Astrelya

IBM
      Dell Technologies
      Concentrix
      Visa Inc.

Entretien pour Business Manager

6 avr. 2025
      Genève

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Business Manager chez Astrelya

Entretien pour Business Manager

29 mars 2021
      Neuilly
      Expérience neutre

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Astrelya (Genève)

Processus classique ESN : chargé(e)s de recrutements, processus industrialisé et contact avec les responsables pour la suite. Je pense que cela peut convenir aux gens qui n'ont pas été déjà essoré par un tel modèle

Demande précise et insistante sur les prétentions salariales avec decomposition fixe / variable
      Réponse de Astrelya
      Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour sur notre processus de recrutement. Nous sommes ravis que vous ayez pu échanger avec plusieurs interlocuteurs. Ce processus classique a pour objectif de vous offrir une vision complète de notre structure et de nos attentes. En tant que business manager, il nous parait pertinent d'aborder plusieurs aspects de votre métier et notamment la partie salariale qui diffère d'une ESN à une autre. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Bien cordialement, L’équipe Recrutement
      Entretien difficile

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Astrelya (Neuilly) en oct. 2018

Présentation classique pour commencer puis l'entretien prend assez rapidement une tournure plus informelle. Astrelya s'intéresse vraiment à la personne que l'on est avant au lieu de s'attarder sur les mots clés d'un CV.

A t-on vu aujourd'hui qui vous étiez vraiment ?