J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Atakadão Atakarejo (Salvador, Bahia) en mai 2021
Entretien
Muito dinâmica e construtiva, tudo bem elaborado, o entrevistador foi super paciente e descontraído, pude falar sobre minhas competências e habilidades, foi uma conversa bem tranquila me sentir super a vontade para conversar sobre diversas coisas
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Atakadão Atakarejo (Salvador, Bahia) en mars 2025
Entretien
Infelizmente passei apenas para a fase da entrevista, onde perguntaram sobre minha vida profissional e se eu tinha experiência na função. São duas fases do processo seletivo como a entrevista com o Recrutador(a) e depois com o Gestor. Na fase do Gestor você passa por uma avaliação prática.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Fale sobre você, onde mora, com quem é se já teve experiência na área, mas é obrigatório ter experiência.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Atakadão Atakarejo
Entretien
Foram várias etapas, pela internet e 2 pessoalmente a equipe de recrutamento são excelentes profissionais super educados e disposto a esclarecer quaisquer dúvidas do candidato fiquei um pouco receoso mais por fim deu tudo certo