Boostez votre carrière Découvrez votre salaire potentiel, décrochez des emplois de rêve et partagez vos témoignages de manière anonyme.
Se connecter / S’inscrire
Entreprises suivies Tenez-vous au courant des dernières opportunités et profitez de conseils d’initiés en suivant les entreprises de vos rêves.
Chercher des entreprises
Recherche d’emplois Obtenez des recommandations et des mises à jour personnalisées en démarrant vos recherches.
Chercher des emplois
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Atento (São Paulo, )
É somente fazer uma prova com perguntas básicas, deve servir para saber se a pessoa sabe ler e escrever, e uma entrevista oral. No geral é bem fácil.
Question 1
Não teve nenhuma pergunta específica muito diferente de outras entrevistas.
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista De Atendimento SAC chez Atento J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Atento (São Paulo, ) en avr. 2016
foi bem simples e fácil. foram feitas muitas perguntas sobre as minha funções no serviço anterior e qual era o meu propósito na empresa atual, logo em seguida teve prova e dinâmica.
Question 1
quais eram suas funções no emprego anterior?
Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous