Avature

Recherches associées: Avis sur Avature | Offres d’emploi chez Avature | Salaires chez Avature | Avantages sociaux chez Avature
      Entretiens chez AvatureEntretiens d’embauche pour Data Analyst chez AvatureEntretien chez Avature

Entretien pour Data Analyst

21 janv. 2025
      Expérience neutre

J'ai passé un entretien chez Avature

Super largo con idas y venidas. Por política les gusta eso de postularte para cosas que no son las que tiene que ver con lo de uno, y no siempre funciona.

Una de las varias etapas es una entrevista de lógica. Interesante y hecha por colegas.
      Réponse de Avature
      Hi! Thank you for sharing your experience with our interview process. At Avature, we aim to create a thorough and engaging process that allows both candidates and our teams to assess the best opportunity for them. While we encourage exploring different roles based on potential and transferable skills, we understand that this approach may not always align with every candidate’s expectations. We’re glad you found the logic interview interesting! We truly value the participation of our teams in the process, as it allows for a more collaborative and insightful experience. We appreciate your feedback and will continue refining our approach to ensure a positive experience for all candidates.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Data Analyst chez Avature

Entretien pour Data Analyst

24 sept. 2025
      Córdoba

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Avature (Córdoba) en août 2022

4 entrevistas: screening, logica, tecnica y con manager. La verdad q muy bien la gente q te hace la entrevista. Bastante claro lo q hay q hacer y me acompañaron en todo momento

Tecnica de SQL, tres ejecicios, mix de cosas

SAP
      Capgemini