Awin

Recherches associées: Avis sur Awin | Offres d’emploi chez Awin | Salaires chez Awin | Avantages sociaux chez Awin
      Entretiens chez AwinEntretiens d’embauche pour Director of International Operations chez AwinEntretien chez Awin

Entretien pour Director of International Operations

28 févr. 2025
      Madrid

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Awin (Madrid) en mars 2024

Los plazos han sido muy largos de una entrevista a otra y en la presentacion realizada no he recibido un feedback. Me hubiera gustado recibir mas informaciones sobre lo que esperaban ver o sobre el enfoque del contenido. La empresa espera que tengas experiencia previa pero aun sabiendo que no vengo de la misma industria han avanzado con las entrevistas.

Que estrategia implantarias en la empresa para cambiar los acuerdos existentes sin permanencia en acuerdos con permanencia?
      Réponse de Awin
      Hola, Gracias compartir tu experiencia. Lamentamos que los tiempos del proceso y la falta de feedback no hayan estado a la altura de tus expectativas. Valoramos mucho tus comentarios y tomamos nota para seguir mejorando nuestros procesos y brindar una mejor experiencia a todos los candidatos. Gracias nuevamente por compartir tu experiencia con nosotros. El equipo de Awin Talent