J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Axur. Digital Risk Protection (Porto Alegre, ) en févr. 2026
Entretien
Foi passado um desafio de web scraping e analise de HTML. A entrevista consistiu em analisar o código submetido ao vivo e detectar possíveis erros e melhorias. Além disso, o entrevistador perguntou quais alterações no código seriam necessárias caso os requesitos forem trocados.
Questions d'entretien [1]
Question 1
O entrevistador sugeriu um cenário diferente e perguntou de que forma eu mudaria meu código para atender os novos requesitos.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Axur. Digital Risk Protection (Florianópolis, ) en mars 2025
Entretien
Entrevista técnica e comportamental, com par técnico, representante do DP e representante técnico para a posição, foram feitos questionamentos referente ao desafio técnico, e perguntas de comportamento e perfil profissional.
Olá! Obrigada por compartilhar sua avaliação conosco. Na Axur valorizamos muito a experiência de cada candidato do processo seletivo. Ficamos felizes em saber que você sentiu-se confortável ao longo das etapas!
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Axur. Digital Risk Protection en mai 2024
Entretien
Desde o momento em que me candidatei, tive um acompanhamento muito próximo do recrutador. As atualizações do processo eram bem rápidas e foram bem flexíveis com as datas num geral. Durante a entrevista, eles foram super atenciosos, revisando cada detalhe sobre o meu case e sobre mim. Além disso, fizeram com que o ambiente fosse confortável para me expressar
Réponse de Axur. Digital Risk Protection
1y