BS2

Recherches associées: Avis sur BS2 | Offres d’emploi chez BS2 | Salaires chez BS2 | Avantages sociaux chez BS2
      Entretiens chez BS2Entretiens d’embauche pour Desenvolvedor Sênior chez BS2Entretien chez BS2

HSBC
      Standard Chartered Bank
      Barclays
      JPMorganChase

Entretien pour Desenvolvedor Sênior

9 juin 2026
      Belo Horizonte,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Desenvolvedor Sênior chez BS2

Entretien pour Desenvolvedor Sênior

4 févr. 2025
      Belo Horizonte,
      Offre refusée
      Expérience neutre

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez BS2 (Belo Horizonte, ) en févr. 2023

Conversa inicial com o time de recrutamento que apresenta o modelo de trabalho, benefícios, informações gerais sobre a vaga. Após a triagem é realizada uma entrevista técnica com a participação do time técnico e do gestor da vaga que apresenta mais a fundo o processo de trabalho.

Conhecimento sobre DDD e padrões de projeto.
      Entretien difficile

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez BS2 (Belo Horizonte, ) en avr. 2024

Formato arguição, todos seguem o mesmo script, geralmente é feita por um arquiteto, mas as perguntas são sempre as mesmas. Fazem sentido depois que você entra, pois a arquitetura é similar as perguntas feitas,

- Diferença entre classe e struct (tema: memória) - box e unbox no C# (tipos de conversões) - Funcionamento do GC (garbage collector) - Pra que serve / como funciona o "Dispose" no "usage" (?) - Relação entre task, thread e threadpool - Como cancelar uma task em execução? - Para quê serve o cancelation token? - Diferença entre JWE e JWS - Diferença entre mensagerias, tipo Kafka e Rabbit - Para quê serve o API Gateway? - Paralelismo: Por que utilizar? Quando utilizou? - Para quê serve o "Semáforo" no paralelismo? - Diferença no .await e .result - Conhece algum Design Pattern? Qual utiliza e por que? - Sobre injeção de dependências: diferença entre os singles ('scoped', 'singletoon', ...)? - Por que utilizar o DDD? - O que seria o 'Bounded Context'? - O que é um 'agregate'? - Diferença entre 'Application-service' e 'domain-service'