Fui contatado por whatsapp por uma funcionária do RH da BYNE.
A entrevista foi o que você pode esperar de uma funcionária do RH achando que entende qualquer coisa sobre tecnologia. Não importa o quanto você sabe, que tipo de estudo você fez, quais grupos ou comunidades de tecnologia participa, ou se você conseguiu impactar um projeto da nasa, a visão da pessoa que vai te entrevistar está limitada à duas questões: "quantos anos de experiência você tem?" e "você fez faculdade na área?"
Portanto, se você for se candidatar, esteja preparado para ter que "passar" por aquela típica experiência de RH contratando desenvolvedores. Se você tiver saco para isso, boa sorte.
Finalizando, o pior memso foi a funcionária da BYNE me adicionar no whatsapp, fazer a chamada, e após conversarmos por 20 minutos e ela decidir que algum checkbox no meu perfil não checkou, ela teve a CARA DE PAU de falar "vamos dar continuidade aqui no seu processo e qualquer coisa entraremos em contato no futuro" E ME EXCLUIU NO MINUTO SEGUINTE DO WHATSAPP (porque a foto dela sumiu)
A empresa sequer tem a dignidade (ou coragem, entenda como quiser) de me falar que eu não me adequava ao perfil da vaga e que iriam continuar com outros candidatos. Prefere seguir o caminho dos covardes e dizer "mais tarde a gente vê" e simplesmente te excluir e nunca mais entrar em contato.
Eu recomendaria alguma empresa com mais honra e palavra e recomendaria ao CEO da BYNE encontrar funcionários com alguma coragem moral
Abraços