BairesDev

Recherches associées: Avis sur BairesDev | Offres d’emploi chez BairesDev | Salaires chez BairesDev | Avantages sociaux chez BairesDev
      Entretiens chez BairesDevEntretiens d’embauche pour UX writer chez BairesDevEntretien chez BairesDev

5 nov. 2025
      São Paulo,

J'ai passé un entretien chez BairesDev (São Paulo, )

A entrevista começou em português e depois o entrevistador partiu para inglês. Ela só ocorreu após eu fazer todos os testes online no site da empresa. Me fizeram perguntas sobre UX, métricas, design. Achei o entrevistador educado e bem humorado.

Qual a diferença entre UX e UI?
      7mo
      É muito bom saber o quão positiva foi sua experiência com nosso processo seletivo. Estamos comprometidos em criar uma jornada rápida e amigável para nossos candidatos, por isso, agradecemos muito por ter compartilhado seu comentário conosco.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme UX writer chez BairesDev

6 mai 2025
      Brazil, IN

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez BairesDev (Brazil, IN) en mai 2025

The interview was very dynamic and lighthearted. Thais led it really well, in a friendly and easygoing manner. I was able to clear all my doubts, and everything was very clear.

She asked about an important moment I’d like to highlight in my career and whether I’ve held a leadership position before.
      Réponse de BairesDev
      It's wonderful to hear about your positive experience with our application process. We're committed to creating a smooth and friendly journey for all applicants. Thank you for sharing!

30 janv. 2025
      Buenos Aires
      Entretien difficile

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez BairesDev (Buenos Aires) en janv. 2025

La verdad es que la entrevista fue bastante cómoda, a pesar de que estaba nervioso por realizar la entrevista en inglés, Gabriela fue muy paciente con mis respuestas y mi inglés oxidado.

Cuáles eran mis responsabilidades en la empresa en la que estoy, si tenía experiencia como Copywriter o en SEO. Hubo una instancia de challenge en la que hubo preguntas de lógica matemática y otras más situacionales.
      4mo
      ¡Muchas gracias por tu feedback! En BairesDev®, estamos comprometidos a ofrecer un proceso de selección positivo y enriquecedor para todos nuestros candidatos/as. Tus comentarios nos motivan a continuar trabajando para mejorar cada día. ¡Gracias por ser parte de este proceso!