BairesDev

Recherches associées: Avis sur BairesDev | Offres d’emploi chez BairesDev | Salaires chez BairesDev | Avantages sociaux chez BairesDev
      Entretiens chez BairesDevEntretiens d’embauche pour Software Developer chez BairesDevEntretien chez BairesDev

Entretien pour Software Developer

27 mai 2026

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez BairesDev en mai 2026

Spent several hours answering automated test questions, received no feedback at all. Easy math questions, some childish puzzles and a lot of pseudo-psychology like "would you spend your holidays making a Very Important Presentation for your Very Important Boss?"

Would you spend your holidays making a Very Important Presentation for your Very Important Boss?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Software Developer chez BairesDev

Entretien pour Software Developer

6 mai 2026
      Ciudad de Mexico

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez BairesDev (Ciudad de Mexico)

Te agendan una videollamada, agregan a un asistente de ia para supuestamente hacer un resume de la entrevista.las preguntas que te realizan no son relevantes con el puesto, parecen mas de índole personal, como si buscarán informacion especifica. La verdad preferí terminar la llamada.

Entretien pour Software Engineer

5 févr. 2026
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez BairesDev en janv. 2026

Proposta financeira muito abaixo do mercado. No entanto, o processo de entrevista foi muito bem organizado desde o primeiro contato. Os recrutadores foram claros, atenciosos e demonstraram profissionalismo em todas as etapas. A equipe de suporte também foi excelente, sempre disponível para ajudar, esclarecer dúvidas e garantir uma boa experiência ao longo de todo o processo.

Perguntas básicas das tecnologias que aceitei na vaga.
      Réponse de BairesDev
      3mo
      Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Valorizamos muito suas observações positivas, bem como seus comentários construtivos sobre nosso processo seletivo. Na BairesDev®, nosso objetivo é proporcionar uma jornada enriquecedora aos nossos candidatos e sua avaliação nos ajudará no alinhamento das melhorias. Nosso time de Talent Support está disponível para te auxiliar com qualquer dúvida ou comentários adicionais via chat em nosso Applicants Site (https://applicants.bairesdev.com/).

IBM
      Dell Technologies