Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur BairesDev | Offres d’emploi chez BairesDev | Salaires chez BairesDev | Avantages sociaux chez BairesDev
      Entretiens chez BairesDevEntretiens d’embauche pour Community Manager chez BairesDevEntretien chez BairesDev

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Santo Domingo
      Aucune offre
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez BairesDev (Santo Domingo) en juil. 2024

Entretien

Buen desenvolvimiento y comunicación de la entrevistadora, entendí todo a la perfección, buen ambiente, bastante cómodo. Todo muy agradable, comprensible, bien detallado y desarrollo, muy buena fluidez de la entrevista.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Cuál sería mi disponibilidad de horas para trabajar en la semana
      1 réponse

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Community Manager chez BairesDev

25 août 2025
      Offre refusée
      Entretien moyen

Candidature

J'ai passé un entretien chez BairesDev

Entretien

Muy bueno y claro. Transparente y me sentí cómodo. Fue un proceso un poco largo, pero valió la pena. Fue por videollamada en la primera instancia y luego presencial. Gracias

Questions d'entretien [1]

Question 1

Debilidades y fortalezas, y que me diferencia
      Répondre à cette question
      Réponse de BairesDev
      9mo
      ¡Te agradecemos mucho por tus palabras! Para BairesDev®, brindar una experiencia constructiva y positiva en nuestro proceso de selección es de suma importancia. Tus comentarios nos impulsan a seguir trabajando en mejorar cada paso del proceso aún más.

28 nov. 2024
      Aucune offre
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez BairesDev en nov. 2024

Entretien

El proceso de la entrevista fue claro y bien organizado. Me contactaron después de postularme en una plataforma y me proporcionaron toda la información necesaria. El entrevistador fue muy amable. Al principio, me habló sobre la empresa, luego verificó mi currículum, me hizo algunas preguntas y también ejercicios de lógica. Al final, me comentó que me contactarían en unas 4 semanas si apareciera un puesto que se ajuste a mi perfil.

Questions d'entretien [8]

Question 1

¿Cuál es el proyecto más interesante de diseño gráfico en el que has trabajado?

Question 2

¿En qué áreas te gustaría trabajar?

Question 3

¿Te gustaría liderar un grupo de trabajo?

Question 4

¿Cuál es tu expectativa salarial si fuera un puesto a tiempo completo?

Question 5

¿Cuándo podrías comenzar o con cuánto tiempo de anticipación?

Question 6

¿A qué te enfocas más: diseño 3D, diseño gráfico o copywriting?

Question 7

¿Es correcta la información de tu currículum en cuanto a tu experiencia laboral y estudios?

Question 8

Me hizo las preguntas básicas, como cómo estaba, si entendía todo, qué buscaba, etc., manteniendo un tono amable y asegurándose de que no me quedaran dudas.
      Répondre à cette question
      Réponse de BairesDev
      1y
      ¡Muchas gracias por tus palabras! Nos encanta saber que tuviste una experiencia positiva durante tu entrevista en BairesDev®.

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous

IBM