BairesDev

Recherches associées: Avis sur BairesDev | Offres d’emploi chez BairesDev | Salaires chez BairesDev | Avantages sociaux chez BairesDev
      Entretiens chez BairesDevEntretiens d’embauche pour Auxiliar Contable Y Administrativo chez BairesDevEntretien chez BairesDev

Entretien pour Auxiliar Contable Y Administrativo

6 août 2024

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez BairesDev en août 2024

Saludo Presentación de la empresa BairesDev, Preguntas sobre la experiencia Preguntas de conocimiento Prueba Información sobre el proceso de contratación Tipo de contrato Tiempo de esperar en la contratación Preguntas personales

¿Años de experiencia? ¿En qué sector económico ha laborado? ¿Cuál de los sectores le gusto más laborar?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Auxiliar Contable Y Administrativo chez BairesDev

Entretien pour Asistente Contable

26 mai 2022
      Buenos Aires

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez BairesDev (Buenos Aires) en avr. 2022

Se realizan aproximadamente Entrevistas vía zoom (3) y test online de diferentes temas, como frases en inglés, problemas matemáticos, de resolución rápida, preguntas en inglés dónde se debía responder x audios, etc.

Muchos problemas matemáticos, preguntas en inglés

Entretien pour Asistente Contable

29 mars 2023
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez BairesDev en mars 2021

En primer lugar me contactaron desde la empresa y me brindaron un link en donde debí completar muchas tareas, es un proceso de aproximadamente 4 horas y muchas de ellas no tienen nada relacionado al puesto postulado. En segundo lugar han decidido coordinar dos entrevistas conmigo, ambas de aproximadamente 1 hora, en donde evaluaron nivel de inglés (a pesar de haber hecho un examen de suficiencia, pero eso es entendible) pero omitieron darme información respuesta al puesto, remuneración, informacion de la empresa. Al finalizar la ultima entrevista, quedaron en contactarme para avanzar con el último paso en el proceso de selección. De más está decir que, al igual que todas las críticas aquí mencionadas, jamás lo hicieron. A pesar de haber enviado un mail para consultar el estado del proceso, así poder continuar con mi búsqueda, tampoco dieron respuesta. Me sorprende ver la cantidad de buenas reviews, hasta parecerían automatizadas/robots. Infórmense bien antes de avanzar con la empresa, son profesionales en ghostear candidatos y en no empatizar con quienes tienen necesidad de trabajar.

Experiencias laborales anteriores, niveles de estudios alcanzados.