J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Banco Bradesco
Entretien
Muitas perguntas de cunho pessoal, ausência de habilidade de gestão humana para condução da entrevista. Me senti intimidado com a ausência de analistas de recrutamento/seleção/talentos humanos, apenas técnicos.
Tom agressivo, pareciam estar me fazendo um favor por me chamarem pra entrevista.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Banco Bradesco
Entretien
Processo bem elabora e tudo pela internet, processo feito pela cia de talentos, primeiro passo foi a elaboração de alguns quiz online e teste de inglês, quem passe nessa etapa ia para a próxima que é a dinâmica em grupo
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Banco Bradesco (São Paulo, ) en août 2020
Entretien
Foi feita via Microsoft Teams. Havia várias pessoas na sala. Tanto pessoal de RH quando pessoal da equipe técnica. Durante a entrevista não deram muitas informações sobre a vaga a qual estava concorrendo. Senti falta de informações, mas o tempo foi curto e não pude perguntar
Questions d'entretien [1]
Question 1
Fizeram perguntas tradicionais de entrevista, a famosa "sobre mim", o que eu gosto de fazer entre outras. Uma que achei diferente: o que eu faria de diferente deles?