J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Belgo Bekaert Arames (Contagem) en août 2024
Entretien
Processo chato como todos onde o RH não sabe o que faz na entrevista, só precisa reunir um tanto de gente e fazê-los perder tempo.
Geralmente os processos são assim, por ser vaga de estagiários acham que os candidatos são vagabundos e desoculpados.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Belgo Bekaert Arames (Contagem) en juin 2024
Entretien
A entrevista foi bem tranquila, primeiro e feito um painel com a selpe e depois de aprovado com os gestores do setor que você irá, mostre interesse e seja você mesmo
Questions d'entretien [1]
Question 1
Fale sobre você, o que gosta de fazer nada horas vagas, suas experiências profissionais, o que vc espera da empresa pq quer ser estagiário lá.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Belgo Bekaert Arames (Itaúna, Minas Gerais)
Entretien
Vários gestores e a conversa duro trinta minutos, Conversamos sobre excel, e o que eu já tinha feito na faculdade. Além disso conversamos sobre o nível de inglês. Houveram condições sobre comprometimento e não foi estabelecido função específica, o que gerou, futuramente, quebra de expectativa.