Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Bergfreunde GmbH | Offres d’emploi chez Bergfreunde GmbH | Salaires chez Bergfreunde GmbH | Avantages sociaux chez Bergfreunde GmbH
      Entretiens chez Bergfreunde GmbHEntretiens d’embauche pour Fachkraft für Lagerlogistik chez Bergfreunde GmbHEntretien chez Bergfreunde GmbH

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre refusée
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai passé un entretien chez Bergfreunde GmbH (Rottenburg am Neckar)

Entretien

Man fragte mich warum ich mich denn genau hier beworben habe. Meine Bewerbung wurde gar nicht gelesen, weil meine Qualifikationen gar nicht zu Wort kamen. Beim Thema Gehalt würde mir der Mindestlohn Angeboten. Man sollte flexibel sein und auch am besten Samstags arbeiten. Ich lehnte dankend ab.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Warum haben Sie sich denn hier beworben? Was macht sie aus? Welche Gehaltsvorstellungen haben Sie? Wie viel Erfahrung haben Sie im Lager? Können sie uns den Wirtschaftskreislauf erklären? Wie viel Lasst darf ein Gabelstapler maximal tragen und in welcher Höhe? Dürfen wir ihren letzten Arbeitgeber Anrufen? Können Sie auch Samstags Arbeiten? Wieso möchten Sie mehr wie 13€ haben?
      Répondre à cette question
      avatar
      Réponse de Bergfreunde GmbH
      2y
      Liebe:r Bewerber:in, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast eine Bewertung für die Bergfreunde GmbH zu verfassen. Es freut uns, dass Du das Gespräch mit uns als angenehm empfunden hast. Gleichzeitig ist es schade zu hören, dass Du nicht vollkommen zufrieden warst. Die Arbeitstage in unserer Lagerhalle in Ergenzingen belaufen sich auf montags bis freitags. Samstags wird bei uns nur in Ausnahmefällen, z.B. während der Black Week/des Weihnachtsgeschäfts, gearbeitet und dies ist für unsere Mitarbeiter:innen zudem freiwillig. Wir wünschen Dir alles Gute auf Deinem weiteren Berufsweg und schicken viele bergfreundliche Grüße, Chantal