FAQ sur les entretiens d'embauche chez Bird Office
Les candidats postulant à un poste comme Finance chez Bird Office attribuent un niveau de difficulté de 3 sur 5 (5 étant le niveau de difficulté le plus élevé) à leur expérience d’entretien et sont 100 % à l’évaluer comme positive. À titre de comparaison, la moyenne pour l’ensemble de l’entreprise est de 100 % d’avis positifs, d’après les évaluations Glassdoor.
Les candidats postulant à un poste comme Finance mettent en moyenne 14 jours pour être embauchés, d’après les 1 entretiens partagés par les utilisateurs pour ce poste. À titre de comparaison, le processus de recrutement chez Bird Office prend en moyenne 14 jours.
D’après 1 entretiens Glassdoor, les étapes typiques du processus d’entretien d’embauche pour un poste comme Finance chez Bird Office incluent :
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Bird Office (Paris) en sept. 2018
J'ai eu plusieurs rencontres notamment un long entretien avec le COO (avec qui je travaille en direct),le CEO et la directrice RH puis deux rencontres avec les actionnaires de la boite. Très bon fit avec le COO qui a permis de faciliter mon embauche