BlueTrade

Recherches associées: Avis sur BlueTrade | Offres d’emploi chez BlueTrade | Salaires chez BlueTrade | Avantages sociaux chez BlueTrade
      Entretiens chez BlueTradeEntretiens d’embauche pour Assistente de Assessoria de Investimentos chez BlueTradeEntretien chez BlueTrade

Amazon
      Deloitte
      KPMG
      TP

Entretien pour Assistente de Assessoria de Investimentos

25 févr. 2021
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez BlueTrade (São Paulo, ) en févr. 2021

Antes da apresentação, foi disponibilizado testes de raciocínio lógico e língua inglesa. Perguntas bem padrão, coisa que é vista em outros testes e com certeza deve ter resposta na internet já. Posterior a isso, tem a apresentação em si. Bem básica também, para apresentar algumas informações pessoais e depois responder a pergunta da proposta do vídeo. Isso em si não é problemático e o processo tem uma estrutura legal que lembra os atarefados, o que é um ponto positivo. Mas o ponto negativo supera ele: o retorno é totalmente automatizado e não há dedicação nenhuma em falar se o candidato cumpriu ou não os requisitos de avaliação que é mandado para o e-mail de retorno. O que é bastante estranho: avaliam os vídeos e não dão uma resposta individualizada? Enfim, estranho demais.

Qual seu contato com o mercado de investimentos?

Por que o interesse nessa área e como você acha que seu perfil contribuirá com a evolução da BlueTrade?