J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Bodega Aurrera (Campeche, Campeche) en août 2022
Entretien
Te hablar y te preguntan por tu vida diaria y tus experiencias laborales, te hacen algunas preguntas y después que termina la entrevista te dicen que después te llaman. Y si eres buen candidato para el puesto si te llaman
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Bodega Aurrera (San Luis Potosí, San Luis Potosí) en janv. 2024
Entretien
La entrevista es rápida, 0ero sigo en espera de respuesta, la entrevista fue el día lunes y hoy es viernes y solo me han dicho que mandé documentos y el día lunes (una semana después) me dicen si ingresé o no a la tienda
Questions d'entretien [1]
Question 1
Dónde vives, con quién, cuanto es tu percepción monettaria
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Bodega Aurrera (Zumpango) en mars 2019
Entretien
Te observan tus actitudes y aptitudes, fueron muy amables al entrevistarme, te preguntan tus planes a futuro. Tienes oportunidad de crecimiento a corto plazo si llevas estudios y en algunos casos te llega a entrevistar el gerente de zona. Así que mucho cuidado con lo que respondas.