Brainfarma

Recherches associées: Avis sur Brainfarma | Offres d’emploi chez Brainfarma | Salaires chez Brainfarma | Avantages sociaux chez Brainfarma
      Entretiens chez BrainfarmaEntretiens d’embauche pour Estagio Superior chez BrainfarmaEntretien chez Brainfarma

Entretien pour Estagio Superior

3 févr. 2025
      Barueri

J'ai passé un entretien chez Brainfarma (Barueri)

Foi uma surpresa porque foi a dinâmica de grupo e no mesmo dia dia a entrevista com o gestor. Foi muito tranquilo! O intermédio foi da companhia de estágios. A moça do RH era muito simpática e fez todos se sentirem a vontade e confortáveis. Primeiro fizemos uma introdução de 3 minutos onde nos apresentamos falamos o porquê queríamos trabalhar na empresa, nosso curso, semestre, experiências. Logo depois recebemos um case onde tínhamos que resolver como seria apresentar sobre um problema recorrente da empresa, na época foi sobre medicamentos para doenças raras. Tínhamos 20 min para resolver o case e montar uma apresentação, e 3-5 minutos para apresentar. Após isso viam como fomos, e os gestores escolhiam quem eles queriam entrevistar. As entrevista com os gestores eram livres de tempo e cada gestor tem algo que ele procura e uma pergunta específica da área. Onde tínhamos que contar quem éramos, nossa história, sobre o porque estagiar na área.

Porque estagiar na empresa Conte mais sobre você Quais são seus hobbies Como lidava com situações onde não havia ninguém para pedir ajuda Por onde procurava as respostas e tirava dúvidas
      1 réponse

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Estagio Superior chez Brainfarma

Entretien pour Estágio Superior

4 nov. 2021
      Marabá,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Brainfarma (Marabá, ) en nov. 2021

Foi muito interessante, pediram para eu “me vender”, achei muito interessante e desafiador, por nunca ter feito isso antes, mas foi tranquilo, a gestora foi muito incrível. Além disso, explicaram que há grande possibilidade de efetivação na empresa

Qual meu ponto forte e o que ainda preciso melhorar

Entretien pour Estágio Superior

3 janv. 2023
      Anápolis,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 mois. J'ai passé un entretien chez Brainfarma (Anápolis, ) en nov. 2021

Entrevista muito dinâmica, focada em conhecer atributos e características pessoais, visando trabalho em equipe, comunicatividade, pro atividade. Sem esquecer da parte técnica onde conta positivamente ter uma base de conhecimento da área que pretende ingressar.

Cite um ponto forte seu?

Amazon
      Deloitte