Buk (Chile)

Recherches associées: Avis sur Buk (Chile) | Offres d’emploi chez Buk (Chile) | Salaires chez Buk (Chile) | Avantages sociaux chez Buk (Chile)
      Entretiens chez Buk (Chile)Entretiens d’embauche pour Practicante Pre Professional chez Buk (Chile)Entretien chez Buk (Chile)

Entretien pour Practicante Pre Professional

9 févr. 2026
      Lima,

J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Buk (Chile) (Lima, ) en nov. 2025

La entrevista fue muy amena y clara por parte de mi reclutadora. Además las sesiones de entrevista fueron dinámicas y me permitio conocer a otros participantes y conocer a actual líder.

¿Por que elegí Buk? ¿Como conocí Buk? ¿Conocía los valores de Buk?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Practicante Pre Professional chez Buk (Chile)

Entretien pour Practicante Pre Professional

20 janv. 2026
      San Isidro, Lima Region

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Buk (Chile) (San Isidro, Lima Region) en déc. 2025

Hubieron 3 entrevistas con una semana entre cada una, fueron bastante amenas y muy lindas conversaciones. Pude conocer acerca de la empresa y de mis funciones en ella y aclarar dudas.

¿Por qué crees que eres un buen fit para buk?

Entretien pour Practicante Pre Profesional

20 janv. 2026
      Lima,

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Buk (Chile) (Lima, ) en déc. 2025

El proceso ha sido increíble, cada entrevista se sintió como una conversación con una amig@, maravillosa experiencia con personas capaces y dinámicas. En cada parte del proceso se sintio la buena vibra y la disposición del equipo para seguir avanzando.

¿Cual es la palabra que más te representa?

cyberThink