Burger King

Recherches associées: Avis sur Burger King | Offres d’emploi chez Burger King | Salaires chez Burger King | Avantages sociaux chez Burger King
      Entretiens chez Burger KingEntretiens d’embauche pour Crew Member/Grill Cook chez Burger KingEntretien chez Burger King

27 mai 2026
      Milan

J'ai passé un entretien chez Burger King (Milan)

Il colloquio per il ruolo di crew member da Burger King Italia è stato abbastanza semplice e informale. Dopo aver inviato il CV sono stato contattato nel giro di pochi giorni per un colloquio direttamente al ristorante. Il responsabile è stato cordiale e ha messo subito a proprio agio. Le domande erano principalmente sulla disponibilità oraria, sul lavoro di squadra e su come gestire situazioni stressanti o clienti difficili. Non serviva molta esperienza precedente, sembravano più interessati alla voglia di lavorare e alla capacità di adattarsi a ritmi veloci. Il colloquio è durato circa 20 minuti e l’ambiente mi è sembrato dinamico e organizzato. Dopo poco tempo ho ricevuto una risposta con l’esito della selezione. Nel complesso esperienza positiva e processo abbastanza veloce.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Crew Member/Grill Cook chez Burger King

26 avr. 2026
      Gunbarrel, CO

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Burger King (Gunbarrel, CO) en avr. 2026

They text you with an AI bot for an interview that looks sketchy but in fact that’s just how they do it. Did the phone interview then called the store to make sure it was real then they said they weren’t hiring. An actual joke of a franchise!

1 mai 2025

J'ai passé un entretien chez Burger King

The interview process was professional, efficient, and welcoming. Clear communication, thoughtful questions, and friendly interviewers made the experience enjoyable. I felt valued and informed every step of the way for the job.

My availability during the week.