Busch/Dähn

Recherches associées: Avis sur Busch/Dähn | Offres d’emploi chez Busch/Dähn | Salaires chez Busch/Dähn | Avantages sociaux chez Busch/Dähn
      Entretiens chez Busch/DähnEntretiens d’embauche pour Eventservicemitarbeiter chez Busch/DähnEntretien chez Busch/Dähn

Entretien pour Eventservicemitarbeiter

18 mars 2009
      Berlin
      Expérience neutre

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Busch/Dähn (Berlin) en août 2007

Ich habe aufgrund einer Zeitungsanzeige eine Bewerbung geschickt und erhielt dann einen Anruf, um einen Termin für ein Bewerbungsgespräch zu vereinbaren. Das Gespräch fand in der Hauptgeschäftsststelle in Berlin statt und wurde von der Personalleiterin geführt. Wir haben kurz meinen Lebenslauf durchgesprochen, insbesondere meine Sprachkenntnisse und meine Erfahrung im Bereich Dienstleistungen. Des Weiteren musste ich einen Fragebogen ausfüllen. Dann erzählte sie mir mehr über das Unternehmen und über den Job. Das Bewerbungsgespräch endete nach ca. 30 Minuten und man sagte mir, dass man sich melden würde. Das Büro befindet sich nähe Tiergarten und war innen ziemlich modern. Als ich ankam, war niemand da, um mich zu empfangen, was ein wenig unprofessionell wirkte, aber die Personalleiterin traf kurz darauf ein und brachte mich in ihr Büro. Die Atmosphäre während des Gesprächs war normal und man musste nicht ängstlich oder aufgeregt sein.

Wie gut beherrschen Sie Fremdsprachen?
      1 réponse

Associated Press