C.Vale

Recherches associées: Avis sur C.Vale | Offres d’emploi chez C.Vale | Salaires chez C.Vale | Avantages sociaux chez C.Vale
      Entretiens chez C.ValeEntretiens d’embauche pour Analista De Recursos Humanos (RH) chez C.ValeEntretien chez C.Vale

Entretien pour Analista De Recursos Humanos (RH)

13 août 2025
      Toledo, Paraná

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez C.Vale (Toledo, Paraná) en juin 2025

Entrega de currículo, entrevista com o RH, depois tive que responder três testes psicológicos e de fita cultural, para depois fazer a entrevista com a gestora do meu cargo, depois disso eles entram em contato para fazer uma proposta salarial. ( O salário ou benefícios da empresa nunca é informado antes)

Quais as suas experiências profissionais anteriores referentes a área do cargo? Qual qualidade e defeito que seu chefe anterior diria sobre você? Qual a sua pretensão salarial? Você se importa em trabalhar nos fins de semana e fazer hora extra? Teria problemas em trabalhar em turnos noturnos? Qual os seus planos profissionais para o futuro? Você dirige e tem carro próprio? Fale um pouco sobre você. Fale um pouco sobre como você escolheu essa profissão.

Amazon
      Deloitte