J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez CAT Technologies en sept. 2022
Entretien
no me gusto te hacen hacer una entrevista tecnica y un examen que despues dicen que te dio mal cuando las respuestas estaban bien . una de las peores empresas sin nada de crecimiento
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Telemarketer chez CAT Technologies
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez CAT Technologies en févr. 2023
Entretien
La primera entrevista fue por teléfono y me preguntaron por qué me postulé, confirmaron mis datos y qué es lo más importante para mí a la hora de tratar con un cliente
Questions d'entretien [1]
Question 1
Qué es lo más importante a la hora de tratar con un cliente? Experiencia laboral Datos personales
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez CAT Technologies en janv. 2023
Entretien
Te mandan millones de email que quieren darte una propuesta laboral y cuando te llaman no te especifican que puesta vas a tener no cuánto vas a ganar ni en qué campaña vas a estar, tampoco te dicen si estás para algún banco o para ventas. Te piden muchísimos papeles hasta psicotécnicos antes de la entrevista. Vi muchos malos comentarios, mejor no pierdo mi tiempo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
En qué horarios quería trabajar (sin sentido porque solo tenían uno disponible) En una palabra como me definiría Me pregunto si tenia vacuna de COVID y analítico de secundaria