CBA Empreendimentos

Recherches associées: Avis sur CBA Empreendimentos | Offres d’emploi chez CBA Empreendimentos | Salaires chez CBA Empreendimentos | Avantages sociaux chez CBA Empreendimentos
      Entretiens chez CBA EmpreendimentosEntretiens d’embauche pour Comprador Sênior chez CBA EmpreendimentosEntretien chez CBA Empreendimentos

Ultimate Performance Fitness
      Yamaha Motor
      GymNation
      AEG

Entretien pour Comprador Sênior

17 juil. 2025
      Florianópolis,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez CBA Empreendimentos (Florianópolis, ) en juil. 2025

Tive a oportunidade de participar do processo de seleção para duas vagas no Grupo CBA. Equipe de RH me deu suporte em todos os momentos, porem na entrevista junto aos gestores de Suprimentos e Serviços, ficou perceptível a necessidade dos gestores em diminuir a relevância das minhas experiências profissionais. Esperava questionamentos relacionados as atividades e dificuldades que desenvolvi pelas grandes empresas que passei. Mais logo na primeira pergunta a minha expectativa em relação a Gestão de Compras foi por terra, após as minhas respostas gerente de compras e coordenador de suprimentos ficavam em silêncio constrangedor. Demonstrando pouca habilidade em conduzir reuniões de forma objetiva. Experiencia positiva junto ao RH e negativa nas segundas etapas junto a gestão.

Me fale sobre um case em que você obteve sucesso? (Case de Sucesso)