J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez CHECK24 (München, Bavaria) en déc. 2016
Entretien
Per Telefon, dann Probetag, der hat ca. 6 Stunden gedauert, vor Ort in dem Hauptgebäude von der Firma. Dann das persönliche Gespräch mit der Geschäftsführung, auch vor Ort und dann noch das Teamkennenlernen. Und anschließend(nach 2 Wochen) haben Sie gesagt, dass Sie können doch nicht den gewünschten Gehalt geben, sondern 4000€ weniger.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Verfahren der Minimierung der Ladezeiten der Webseite
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez CHECK24
Entretien
Das Gespräch verlief insgesamt positiv. Es wurden verschiedene technische Fragen zu HTML, CSS, JavaScript und React gestellt. Der nächste Schritt umfasst eine Coding-Aufgabe. Bisher läuft alles reibungslos und vielversprechend. Ich bin optimistisch, was den weiteren Verlauf betrifft.
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez CHECK24 en juil. 2021
Entretien
Kurzes Kennenlernen und vorstellen des Lebenslaufs beider Seiten, danach kurzes Gespräch wieso man die Stelle als Frontend Developer möchte. Anschließend technische Fragen, die erst zu prinzipiellen Konzepten der OOP waren und dann hauptsächlich zum Thema Design Patterns war.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Unterschied public, protected, private
Unterschied php "==" und "==="
Was ist "abstract" und "interface"
Singleton, Factory Method, Strategy pattern, Observer pattern
SOLID Prinzipien