J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Cencosud en janv. 2021
Entretien
la entrevista consto de dos fases una en grupo con pruebas psicológicas, en ese proceso se realizo el descarte de personas y los que pasaban a la segunda fase tenían entrevista con médicos y una personal
J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Cencosud (Buenos Aires)
Bueno, simple y conciso
Directo al grano e informativo
Rápido, eficaz sin las preguntas que todos te dicen que te van a hacer, te hacen preguntas simples en base a un formulario que llenas previo a la entrevista
Tardaron mucho en rechazar mi solicitud pero buena experiencia
Questions d'entretien [1]
Question 1
Lo que estaba estudiando en la facultad y si verdaderamente tenía interés en el puesto
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Cencosud (Monte Quemado) en févr. 2024
Entretien
Lento, se demoran mucho en entregar una respuesta y te avisn la entrevista de un día para otro. Además, no son entrevistas individuales sino que son grupales y no te permite poder comentar tu cv
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Cencosud (Lomas de Zamora)
Entretien
Tuve dos entrevistas. Primero nos citaron en Jumbo en la parte de RRHH y luego tuve en el local Disco donde trabajaría, con el gerente. Fueron las dos bastante breves y amenas