Cia de Talentos

Recherches associées: Avis sur Cia de Talentos | Offres d’emploi chez Cia de Talentos | Salaires chez Cia de Talentos | Avantages sociaux chez Cia de Talentos
      Entretiens chez Cia de TalentosEntretiens d’embauche pour Graduate Trainee chez Cia de TalentosEntretien chez Cia de Talentos

Entretien pour Graduate Trainee

20 oct. 2025
      Rio de Janeiro

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Cia de Talentos (Rio de Janeiro) en oct. 2025

A entrevista com a TalkIA foi realizada por Whatsapp e incluiu 6 perguntas que tiveram que ser respondidas por áudio. Você tem 3 minutos para ler a pergunta, pensar em uma resposta e enviar o áudio.

Conte sobre uma situação em que você teve que resolver um problema de forma criativa e qual foi o impacto dessa solução.

Me conte um pouco sobre a sua trajetoria academica e profissional.

Conte um exemplo em que algo não saiu como planejado e você precisou ajustar sua forma de trabalhar. Como lidou com a situação e o que aprendeu com ela?

Lembre de um projeto ou atividade em que você trabalhou com pessoas muito diferentes de você. Como foi a sua atuação no grupo e o que você fez para contribuir com o resultado coletivo?

Compartilhe um exemplo em que você precisou apresentar uma ideia ou convencer alguém sobre um ponto de vista. Como você estruturou sua comunicação e quais foram os resultados?

Compartilhe um exemplo onde a sua curiosidade te levou a ir além do que era esperado, buscando entender como as partes de um projeto ou negócio se conectam e como isso te ajudou a gerar um resultado que fez diferença para o todo.

Você já teve uma ideia de melhoria ou inovação que colocou em prática por conta própria? Descreva a situação, o que você fez e quais foram os aprendizados ou resultados.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Graduate Trainee chez Cia de Talentos

Entretien pour Graduate Trainee

11 juin 2021
      Ciudad de Mexico
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Cia de Talentos (Ciudad de Mexico)

El proceso consiste en varias etapas: 1. Exámenes de habilidades matemáticas y razonamiento 2. Taller donde preparas una propuesta de negocio y elaboras algún plan en equipo 3. Sesión de trabajo en equipo así como presentación individual

¿Cuál sería una propuesta de mejora para la empresa / negocio?

cyberThink