Cielo

Recherches associées: Avis sur Cielo | Offres d’emploi chez Cielo | Salaires chez Cielo | Avantages sociaux chez Cielo
      Entretiens chez CieloEntretiens d’embauche pour Analista De Dados Sênior chez CieloEntretien chez Cielo

Entretien pour Analista De Dados Sênior

14 avr. 2025
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 7 semaines. J'ai passé un entretien chez Cielo (São Paulo, ) en mars 2025

Cadastro via Gupy, entrevista com RH, case técnico e entrevista com a gestão. A entrevista com o RH é bem conduzida. Apresentação da empresa como um todo e da área da posição em aberto. É solicitado uma breve apresentação sobre você, suas competências e suas soft skills. Fica-se aberto para sanar dúvidas. Na entrevista com a gestão, não senti muito interesse do mesmo. Foi algo mais robotizado e sem muitas perguntas. Foi mais apresentação do case técnico do que uma entrevista em sim.

Você já conhece a empresa? O que te chama a atenção para trabalhar com a gente? O que é mais importante pra você quando se trata de ambiente corporativo? É fácil para você se locomover até o escritório?
      Réponse de Cielo
      Olá, obrigado por dedicar seu tempo para deixar uma avaliação. No entanto, achamos que ela possa ter sido destinada a outra organização, pois atualmente não estamos recrutando para essa vaga no Cielo.

cyberThink