Cisco

Recherches associées: Avis sur Cisco | Offres d’emploi chez Cisco | Salaires chez Cisco | Avantages sociaux chez Cisco
      Entretiens chez CiscoEntretiens d’embauche pour Ingénieur Systèmes de Consultation (ISC) chez CiscoEntretien chez Cisco

Entretien pour Ingénieur Systèmes de Consultation (ISC)

18 nov. 2009
      Paris
      Entretien difficile

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Cisco (Paris) en mars 2008

Contacté à l'origine par l'équipe de recrutement (en sous-traitance mais qui travaille pour Cisco à temps plein) Premier entretien téléphonique d'une heure environ. La première question est d'abord si je regarde simplement le marché ou si je souhaite vraiment changer de travail. Le recruteur pose quelques questions à propos du CV mais pose surtout des questions sur mon emploi actuel et ce que j'aimerais faire par la suite. Aussi, il explique le processus de recrutement de Cisco (environ 7 entretiens et quelles personnes de quel service) Le deuxième entretien se passait en face à face avec le recruteur : environ une heure et demi, inspectant chaque mot du CV, vérifiant en gros qu'il est cohérent. Le troisième entretien était en face à face avec un manager SE. Plus décontracté, il essayait de voir comment je pourrais décrire des défis techniques et ma capacité à dessiner et expliquer des scénarios en utilisant un tableau blanc. Le quatrième entretien était avec un CSE, un entretien très technique Le cinquième était censé être avec le Responsable du service. J'avais déjà signé avec une autre entreprise à ce moment-là alors j'ai dû arrêter à ce stade.

Comment pourrez-vous vendre une solution qui n'est pas n° 1 sur le marché