Claro

Recherches associées: Avis sur Claro | Offres d’emploi chez Claro | Salaires chez Claro | Avantages sociaux chez Claro
      Entretiens chez ClaroEntretiens d’embauche pour Promotor De Vendas chez ClaroEntretien chez Claro

6 nov. 2022
      Caxias do Sul

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Claro (Caxias do Sul) en nov. 2022

Muito profissionais, te deixam a vontade e possuem feedback, a entrevista é longa se se interessarem pelo seu perfil. Te ligam pra avisar se passou ou não, e são super simpáticos dependendo do entrevistador

Pessoal e profissional, perguntas sobre carreira, o que gostaria de evoluir, etc

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Promotor De Vendas chez Claro

8 août 2025
      Campos dos Goytacazes

J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Claro (Campos dos Goytacazes) en janv. 2024

Entrevista tranquila, Foram 3 dias de entrevista. Sendo a primeira com o RH, a segunda com o supervisor e a terceira com o coordenador. Só perguntaram sobre vendas e atendimento ao cliente.

Você tem experiência com atendimento ao público?
      1 réponse

8 avr. 2021
      Cuiabá,

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Claro (Cuiabá, ) en avr. 2021

Perguntou de onde eu era, e pra eu falar um pouco sobre mim. Fazendo uma apresentação prós demais candidatos. Se eu tinha experiência na área de vendas, falou como seria o processo seletivo pras vagas, como deveríamos tratar os clientes com as ofertas dos planos e vendas da empresa

Vc tem experiência em vendas
      1 réponse

du