CleanBnB

Recherches associées: Avis sur CleanBnB | Offres d’emploi chez CleanBnB | Salaires chez CleanBnB | Avantages sociaux chez CleanBnB
      Entretiens chez CleanBnBEntretiens d’embauche pour Customer Serivice Representative chez CleanBnBEntretien chez CleanBnB

Entretien pour Customer Serivice Representative

19 déc. 2024
      Milan
      Offre refusée
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez CleanBnB (Milan) en nov. 2021

Ho fatto diversi colloqui. Il primo telefonico, poi in presenza con l’ Hr e infine con il responsabile (non ricordo se fosse presente qualcun altro, forse la stessa hr ). Questo processo è riferito a qualche anno fa, non so se le persone sono cambiate

Mi hanno messo sotto pressione al colloquio, spesso venivo contraddetta e smentito, un modo per testare le mie skills suppongo. La pressione che ho trovato non mi ha fatto una buona impressione, motivo per cui ho rifiutato

Berkshire Hathaway HomeServices
      The Agency