J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Codevasf (Brasilia, ) en nov. 2015
Entretien
Teve uma uma redação pra escrever sobre como você de imagina daqui a 5 anos, depois teve uma conversa em grupo em que cada um se apresentava e falava sobre si e depois era uma entrevista pessoal em que elas perguntavam sobre sua vida profissional
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Codevasf (Guanambi)
Entretien
O processo seletivo me assustou, pois logo de início já presenciei inúmeros jovens tentando ocupar o cargo.
Sorte minha foi ter estudado o funcionamento da empresa e ter descoberto todo o trabalho que ela exerce para poder me dar bem na entrevista.
É importante ressaltar, inclusive, que mostrar de forma adequada os seus planos para com o dinheiro recebido é essencial.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Quais os seus planos com o dinheiro que irá receber?
Como funciona os serviços da CODEVASF?
Você lida bem sob pressão? Por que?
J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Codevasf (Brasilia, )
Entretien
Muito tranquilo, teve uma entrevista em grupo e tivemos que escrever um texto sobre como imaginávamos nossa vida em 5 anos, nossas ambições e tal, depois teve uma entrevista em dupla que também foi bem tranquila