Colgate-Palmolive

Recherches associées: Avis sur Colgate-Palmolive | Offres d’emploi chez Colgate-Palmolive | Salaires chez Colgate-Palmolive | Avantages sociaux chez Colgate-Palmolive
      Entretiens chez Colgate-PalmoliveEntretiens d’embauche pour Consultor Higiene Oral chez Colgate-PalmoliveEntretien chez Colgate-Palmolive

Entretien pour Consultor Higiene Oral

30 juil. 2024
      Campinas,

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Colgate-Palmolive (Campinas, ) en févr. 2021

Entrevista pessoal, pediram para fazer apresentação de um produto que não fosse Colgate. No dia anterior a recrutadora me disse para ir com traje social. Na entrevista estava de salto alto e percebi que a entrevistadora não gostou, disse que tem que andar muito sendo consultora de higiene oral e não tem glamour nenhum .

Tem carro próprio? Já trabalhou com vendas?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Consultor Higiene Oral chez Colgate-Palmolive

Entretien pour Consultor de higiene oral

9 avr. 2025
      Praia Grande,

J'ai passé un entretien chez Colgate-Palmolive (Praia Grande, )

Realizei entrevista com a Talent Acquisition Specialist e me agradou bastante. Não fui selecionado para a vaga, mas tive bons feedbacks sobre a entrevista e foi bem válido ter participado do processo seletivo.

Entretien pour Consultor de higiene oral

16 déc. 2021
      Campinas,

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Colgate-Palmolive (Campinas, ) en août 2019

Não obtive feedback do resultado da entrevista. Estava de salto e a pessoa que me entrevistou disse que nesse cargo quem usava salto não de daria bem pois tinha que andar muito. Mas fui conforme me orientaram ao falar por telefone numa pre entrevista para ir de roupa social.

Salário atual, se tinha carro, para vender qualquer produto para eles avaliarem

Unilever
      L'Oréal