Fue rápido y muy directo. Desde el principio te dicen como se miden las cosas y te pasan a entrevista con el jefe de área y con el gerente de sucursal.
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Cajero chez Costco Wholesale
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Costco Wholesale (Atizapan de Zaragoza) en janv. 2024
Entretien
Bien la entrevistas fue bien me gustó la atención fue rápida y de buena manera espero poder entrar a trabajar con ellos en alguna ocasión y poder estar colaborando juntos
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Costco Wholesale (Celaya, Guanajuato) en déc. 2022
Entretien
Primero contactan por teléfono, me piden mis datos basicos y despues me citaron en la tienda con mi solicitud y alguien me entrevisto, muy amables sin embargo no me ofrecieron el puesto pero me dieron la opción de entrevista con la empresa que contratan para dar las pruebas de productos y pues si acepte
Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous