Cultura

Recherches associées: Avis sur Cultura | Offres d’emploi chez Cultura | Salaires chez Cultura | Avantages sociaux chez Cultura
      Entretiens chez CulturaEntretiens d’embauche pour Chef De Secteur chez CulturaEntretien chez Cultura

Entretien pour Chef De Secteur

24 août 2017
      Reims
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Cultura (Reims) en juil. 2017

Suite à une candidature sur offre, je suis contacté par la RH de Mérignac qui me propose un entretien sous 48h avec une personne de leur service dans un Cultura à 180km de chez moi pour une session de recrutement, confirmé ensuite par mail. Au jour et à l'heure de l'entretien, personne ne semblait prévenu du rendez vous : la personne supposée me recevoir (celle qui figurait dans le mail) était sortie déjeuner, on a du la rappeler. 40 minutes après l'heure prévue, elle me propose un entretien en deux temps : avec le futur directeur du site où est prévue l'embauche, puis avec elle. Me demande mon cv (qu'elle n'avait pas) puis me propose de l'étudier avant dele communiquer à mon premier interlocuteur en cours d'entretien. S'en est suivi une heure avec un manager qui ne savait rien de moi, ne savait pas pour quel poste j'étais venu, a esquivé cinq fois de suite quand j'ai tenté de ramener l'entretien vers ma volonté de découvrir l'entreprise et le poste, et ce qui les avait poussés à choisir mon profil. Dernière étape : on m'a fait redescendre dans le magasin pour patienter, et le brillant manager est venu m'annoncer, le sourire aux lèvres, devant le public et les employés, que mon profil ne "matchait" pas du tout et que j'aurais mieux fait de ne pas candidater. => processus de recrutement débile, soi-disant manager qui contrevient en même pas cinq minutes aux fondamentaux de la gestion d'équipe : humiliation, opacité, communication zéro, etc... Une belle réussite.

qui êtes vous?
      2 réponse(s)